Душа сказала...

Ермолова Лара
Душа сказала хватит ныть...
Прости заблудших душ ты всуе...
Им не понять, как можно мир любить...
С душой открытой среди судеб...
Душа разгонит мысли прочь...
Что так вонзились словно гвозди...
Ведь сколько воду в ступе не толочь...
Всё будет в жизни так как будет...
Душе давно известно наперёд...
Когда и где ей можно не стесняться...
В пути быть грешной иль наоборот...
А где назло сквозь слёзы улыбаться...
Душа сказала мне не ныть...
Сильнее тот, кто слову верен...
Душевный свет в себе хранить...
Простив других на самом деле...