***

Андрей Веремев
                Ире

Когда  я с горла водку   выпью скоро
Сглотнув под горлом  вязкий  ком
Я  становлюсь похожим на актёра
Сжимающего гордый микрофон.

Уж лучше водку пить сквозь промежутки
С цитатами великими стихов
Чем слушать по ТВ одних ублюдков
И кровью вымытых лощённых дураков!

А после  выйти на людную площадь
У памятника Пушкина на "ты"
Читать стихи,чтоб матерно и пошло
На них сбежались из углов  менты.

А ночью над составом  "преступленья"
Из обезьянника  с лицом  в крови....
       Сказать-
Я помню чудное мгновенье
Когда  за мной  явились вы.