Не замерзайте, душою...

Ермолова Лара
Не замерзайте душою, пожалуйста, люди...
Не остужайте морозом тепло Ваших душ...
Душевный огонь... Это всё таки чудо...
Его вновь зажечь очень сложно порой...
Гоните Вы прочь злую стужу и ветер...
Пускай не блуждают осколком в душе...
Душа человека рождается в свете...
Где в милости Божьей находит покой...
Не сыпьте золу Вы на старые раны...
Она лишь прижгёт... Но не вылечит их...
У светлой души на пути нет преграды...
Она словно солнце средь будничных дней...
Не замерзайте душою, пожалуйта, люди...
Не нужен нам холод среди темноты...
Улыбка в пути пусть подарком нам будет...
Ведь все мы друг другу сейчас так нужны...