Враг народов

Галина Тищенко 2
Ничего святого у америкосов –
Байден смену пола записал в закон!!!
Мнит себя за бога, пастуха народов
И творит бесчинства, рушит все кругом!!!

Оружием торгуют и любовью тоже,
Наркотик разрешают всем употреблять,
Голоса воруют, топят мир весь в луже
И санкции к «негодным» смеют применять!!!

А Европа гнется, угодить стараясь,
Вон из кожи лезет, бьет себя кнутом,
Лишь бы улыбнулся «чумовой» хозяин,
Можно весь народ свой уложить ничком.

Где же справедливость и победа правды?!!
Как же это принять или осознать?!!
Просим мы Россию стать столпом для славы –
Красоту и счастье начать возрождать!!!
                17.12.2022