Так хочется...

Елена Кузнецова 32
Так хочется, чтобы крылья..
И было свободным небо.!
Чтоб были луна и солнце
И пусть без свинцовых туч..

Так хочется всем живущим
В достатке, хотя бы, хлеба...
Чтоб каждый встречал с улыбкой
Щекочущий утром луч..

Так хочется жить без страха
За будущее потомков.
Чтоб не было красных пятен
На белом невинном снегу..

Так хочется, чтобы в жизни
Поменьше встречалось подонков..
Господь, укажи дорогу,
Я дальше по ней побегу!