Мой Рай земной. Посвящение С. Т. 16011

Дмитрий Ахременко
Твоя любовь - мой Рай земной,
Другого Рая мне не надо,
Светланочка, ты будь со мной
И я с тобою буду рядом.

Тобой я буду век дышать,
Ты для меня одна такая,
Любви прекраснаяя печать,
Мой Ангел трепетного Рая.

Ты стала музыкой души,
Ты стала красотой невинной,
Ты только Радостью дыши,
Любви и Счастья половина.

Ты стала сказкой ярких дней,
Ты стала красоты основой,
Люблю тебя я всё сильней,
Любовью светлой очарован.

Ты стала красотой моей,
Ты стала сказки светлым Раем,
Ты сердце лаской обогрей
Ты будь со мной, моя родная.

Ты очень сильно мне нужна,
Как красота и вдохновенье,
Ты - жизни светлая цена
И яркой Радость мгновенье.

Твоя любовь - мой Рай земной,
Другого Рая мне не надо,
Звучи в судьбе любви струной,
Будь ярче лета звездопада.