С Новым 2023 годом!

Наталья Рубис
За окном метель резвится
И печали гонит прочь.
Добрым людям пусть приснится
Сказка в праздничную ночь.

Месяц-серп на санках едет,
Звезды водят хоровод.
Под заснеженною елью
Притаился Новый год.

Поздравляю с Новым годом!
И желаю Вам, друзья,
Чтоб исчезли все невзгоды
С первых дней календаря.


  Декабрь 2022г.