Новогодний бал-маскарад в дворянской усадьбе

Глеб Петерс
Там и всюду: люди в масках,
И везде звучит их смех.
Здесь сегодня будто в сказке,
Веселиться ведь не грех!

Танцы, танцы... Всюду танцы!
Разговоры, радость, смех...
Словно страстные испанцы,
Вовлекают в радость всех.

Звон фужеров, шум, веселье,
Разгулялся здесь народ.
И в фужерах Вакха зелье,
Наступает Новый год!