Ангелы...

Леонид Яровой
Ангелы остались без работы,
Полегли снопами на полях,
Безутешны жены патриотов,
Вздох последний отдан ковылям.

Не погладят крепкие ладони
Аромат седеющих волос.
И волчицей в поле вьюга стонет,
И сердит крепчающий мороз.

Как же Светлым -Черным без заботы
И нести назначенный им крест.
Беспримерным подвигом двухсотых
Сколько появилось вольных мест.

Снова мир запущен к возрожденью
Маховик раскрученный - любить.
Умирает в скорби вдохновенье,
Час лихой Земле как пережить?

!7.12.2022г.