Мир собой затмила. Посвящение С. Т. 16013

Дмитрий Ахременко
Ты мир собой затмила
И к Счастья позвола,
Пленительная сила
Блаженства и тепла.

Светланочка, ты рядом,
А я всегда с тобой,
Другой судьбы не надо,
Ты стала мне судьбой.

Ты для меня святая,
Ты очень мне нужна,
Мир светом согревая,
Сияй мне, как Весна.

Ты верь, ты мне дороже
Других чужих людей,
А день, что рядом прожит
Прекрасней серых дней.

Ты для меня святая,
Мой свет из темноты,
Мой свет собой спасая,
Даёшь мне Счастье ты.

Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Ты - сказка и удача,
Ты даришь мне Весну.

Ты мир собой затмила
И к Счастья позвола,
Мой Ангел легкокрылый,
Ты истинно светла.