На зорьке в утренней тиши

Валерий Цент-Запорощенко
На зорьке в утренней тиши,
Шумят родные камыши,
И нежась, млея над собой,
Я, вижу рай перед свой.

А меж песчаных берегов,
Бока пушистых облаков,
Над головой моей держались,
В зеркальной глади отражались.

Купаюсь в радости своей,
Я в наслаждении этих дней. 
И завернувшись в пелену,
Я слышу шум и тишину.   

Любуясь дивной красотой,
Я в наслаждении Бог ты мой.
Шумят родные камыши.
И эта встреча для души.