***

Светлана Митюшова
Когда-нибудь, но всё ж когда-то
Мы все проснемся и поймём,
Кому всё это было надо,
Что мы давно не так живём.

Сгорая в безрассудной страсти,
Питая ненависть и гнев,
Забыли, что такое счастье,
В абсурдной гонке преуспев.

Под грозовыми небесами,
Одной ногой шагнув в обрыв,
Поймём, что ад создали сами,
Из мира хаос сотворив.

А время то пришло, поверьте,
Когда нам быть или не быть,
Мы рождены не ради смерти,
Мы здесь, чтоб красоту творить.
         
Согрев сердца влюбленным взглядом,
Ребёнком улыбнется Бог,
Чтоб жизнь цвела весенним садом
Без плача, взрывов и тревог.