Автор Елена. П вера и отчаянье

Помилова Елена
Отчаянье и вера, вера и отчаянья.

Неужто было суждено вот так придти нечаянно

И потерять покой души твоей.

Не надо плакать слёзы, не помощники, не надо сердце рвать.

Оно в клочках останется, оно тебе понадобится.

Дарить тепло, любовь свою.

А небо плачет от отчаянья, где ваша вера, покаяние.

А где молитва ваша, где она осталась?

Сухой комок и не внимание, слова без веры от отчаянья.

Услышит ли нас бог?

Сердце чувствуй, принимай, утешение найди.

Себя в вере укрепи, путь свой отыщи.

Веру крепко ты к себе прижми, сердцем обласкай.

Надежду позови, вместе путь найти.

К богу светлая дорожка из молитвенных словечек приведёт.

Вера матери крепка и в спасение она творит нам чудеса.

От отчаянья проснёмся, с верой мы уснём.

День наступит завтра и откроются глаза, смысл появится.

Вера в добрые сердца.

Написано в июне 2022 года