Жизнь словно барка

Матвеева Русь Изначальная
Жизнь словно барка
             на волнах качается,
Кусает хвост великая змея,
Джоконда
         как Исида улыбается,
Храня
        секрет любви и бытия.


А в зеркала
                магическую раму,
Забывший дебри
              смотрит горностай…
По снам глубоким,
                ночи фимиаму,
Бродить ты
         с новой силою мечтай!