Королева ярких дней. Посвящение С. Т. 16014

Дмитрий Ахременко
Королева ярких дней,
Светлой Радости основа,
Я люблю ещё светлей,
Нежной сказкой околдован.

Ты для сердца навсегда
Красота и мира чудо,
Сердца светлая звезда,
Я с тобой всегда и всюду.

Ты такая лишь одна,
Будто истина святая,
Сердца светлая Весна,
Знай, тебя я обожаю.

Светочка, ты даришь мне
Всё, чего душе так надо,
Свет мой, что живёт в Весне,
Ангел ласкового взгляда.

Для меня ты всех светлей,
Всех прекрасней и дороже,
Ангел вдохновенных дней,
Ты так на любовь похожа.

Для меня ты - дней полёт,
Светлой красоты услада,
Верю, нас удача ждёт,
Счастья большего не надо.

Ты нужна мне, так и знай,
Ты - души благословенье,
Нежной жизни светлый Рай,
Счастья яркие мгновенья.