Стихи пишу только с тобой!

Волков Константин
Огонь желания горит,
Душа наружу хочет,
К тебе всё рвётся! Я – пиит!
И стих тобой клокочет!

Ты рядом мне всегда нужна,
Тобой дышать я должен!
С тобой, лишь, жизнь так зажжена,
Успех в стихах возможен!

Мне буйство помышлений подавай,
И только ты даёшь их мне!
С тобой, лишь, я могу себе сказать – «дерзай!»
И стих готов! Как в полусне!