Всегда светло. Посвящение С. Т. 16017

Дмитрий Ахременко
С тобою мне всегда светло,
Ты - Солнце красоты небесной,
Любви прекрасное крыло,
Души божественная песня.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и сердца чудо,
Ты - светлой Радости Весна,
В тебя всегда я верить буду.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто сказка жизни милой,
Ты знай, что я всегда с тобой,
Ты сердце Нежности открыла.

Ты подарила светлый Рай,
Ты принесла мне вдохновенье,
Прошу тебя, ты просто знай,
Ты даришь мне души мгновенья.

Ты вдаль уносишь за собой
Туда, где Солнце в небе выше,
Ты стала миром и судьбой,
Моя душа тобою дышит.

Ты для меня как свет зари,
Как Радость без конца и края,
Ты Счастьем мир мой озари
И знай, мне не нужна другая.

С тобою мне всегда светло,
Ты - Солнце красоты небесной,
И Счастье нас с тобой нашло,
Душа от Радости воскресла.