Вечер наступил. Посвящение С. Т. 16019

Дмитрий Ахременко
И снова вечер наступил,
А звёзды в небе, словно чудо,
Ты ярче всех земных светил,
Светланочка, я верить буду.

Ты для меня как свет души,
Как Радость без конца и края,
С тобою дни так хороши
И больше не нужна другая.

Хочу я с нежностью обнять
Тебя, моя любовь земная,
Ты даришь свет и благодать,
Мой каждый миг собой меняя.

Ты даришь мне любви полёт
И красоту, что Неба выше,
В тебе сама любовь цветёт,
Мне помогая душу слышать.

Ты мне нужна как кислород,
Как красота и сердца сила,
Ты вновь зовёшь меня вперёд,
Добра прекрасное светило.

Ты стала Ангелом земным,
Любовью светлой и чудесной,
Твой образ мне необходим,
Как Счастья ласковая песня.

И снова вечер наступил,
А звёзды в небе, словно чудо,
Твой облик сердцу очень мил,
Ты рядом, ты со мною всюду.