я мичурин по рюмочкам - 11 025

Август Май
я мичурин по рюмочкам
04:44
Публикация номер - 11 025

если просто скрестить стограммовые рюмочки с гранёным стаканом,
намекаю: не в ресторане, там моргают угрюмые огромные мосты пеликанов,
но они с такими талиями, в них можно добавить жидкий таллий,
рюмки могут быть даже из жести,  в каждом жесте лежит ноготь их стали,
листали стихами мастику о хаме,  механику в кустики -
рюмки друг дружку не любят, их подружки - толстые крУжки, искусственно
суки власти известны научной общественности, но не с ними надо скрещивать
шпаги половых отношений, кто способен размножиться для селекций балета?
я умело свои рюмочки размножаю деньгами, целыми поколениями их трещины
нужно пальцами трогать, умельцам строго необходимо их лапать без слЕда,
владела лопатой и вилами хрупкая рюмка в трюме с прухою  - рюмка ж не пьёт,
она только несчастная очень, не хочет, а льёт, и влюблённый я рюмку жестокую бьёт.

       17 декабря 2022 года примерно 05:05

***