Дневник. Иногда лучше жевать

Светлана Хазова
Тренер вчера ляпнул детям как он случайно вырубил другого тренера на показательных выступлениях . Дескать тот тренер спиной к нему стоял и по затылку получил потому что тренер силу не насчитал.. Бля, считать забавным что человека не ожидающего подвоха по голове ударить до потери сознания.
Я теперь с опять подозрением на тренера смотрю , просто ведёт он иной раз себя отнюдь не как педагог, а как человек закрывающий какую-то пустоту в жизни посредством работы. Да, дети его любят, восхищаются им, но..