Ол райт, новый прайд!

Вячеслав Харитонов 2
Возмужать едва успев,
Проживал в пустыне Лев.

И сюда ж, устав поститься,
Забрела однажды Львица.

От высоких чувств сомлев,
Предложил ей лапу Лев.

Как легко растаять воском
С комплиментом каждым львовским!

И легко ль не возгордиться:
- Я же всех зверей царица!

Приглянулась Льву - ол райт! -
Появился новый прайд...

Взгляд куда не кинь - отныне
Львам не скучно и в пустыне.

Есть оазис в ней иль нет -
Сохраним о том секрет!