Букетик листьев...

Ирина Чернецова
   "Букетик листьев жёлтых подари..."
       (из песни С.Горляка)

Букетик листьев ярких,разноцветных
Я опоздала в осень собирать.
И все слова о чувствах безответных,
Как листья на земь, смысла нет бросать.

Нет смысла петь о том, как, не жалея,
Дарила осень слёзы и дожди...
Струна сегодня звонче, веселее,
А сердца стук всё радостней в груди.

Пришла зима, глядит в моё оконце.
Приятно гостью эту привечать.
Мороз силён, но улыбнулось солнце,
И в самый раз снежинкам танцевать.

Зима на стёклах сказку нарисует,
Родной камин расщедрится теплом.
А чистый лист мне счастье надиктует,
Чтоб стало на душе совсем светло.


2015. ред.2022.

фото из интернета