Мне грусть назначила свидание сегодня

Ирина Скибина
1.
Мне грусть назначила свидание сегодня
У старой ивы на заброшенном пруду…
А у меня как раз минутка есть свободная,
И, значит, к грусти на свидание приду…

Припев:
Ушёл закат за рощу соловьиную,
А в небе звёзды расстелили шаль…
Ой, грусть-тоска, ну кто же тебя выдумал?
Чего ж тебе меня нисколечко не жаль?

2.
Стоим вдвоём у ивушки развесистой,
Скажи мне, грусть, что хочешь от меня?
Я шла сюда, всё хорошенько взвесив…
Ты не нужна мне, грусть, я это поняла…

Припев:
Ты уходи! Дороги у нас разные!
Покоя дай скорее сердцу моему!
Не приходи, ты грусть, ко мне, пожалуйста!
Я больше встреч с тобою не хочу…

3.
Мне грусть назначила свидание сегодня
У старой ивы на заброшенном пруду…
Ты знаешь, грусть, минутки нет свободной!
Я на свиданье к тебе больше не приду!

Припев:
Взошёл рассвет над рощей соловьиною,
И звёзды спать ушли давным-давно…
Ой, грусть-тоска, ну кто же тебя выдумал?
Мне не стучи, пожалуйста, в окно…


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!