С О С

Юлия Викторовна Антонова
Что мне жизнь? Что мне смерть?
Что мне смех? Что мне плач?
Вот слышен сигнал С О С
От жителя Земли.


В  землю ногами  не врастал,
И хотел бы птицей быть,
В самом деле, но...
Жизнь для себя перевернуть,
И парить мне в небесах.
В высь открывши путь.
И в даль!


Не дыша, захватив дух.
А ведь, комикс ли жизнь?
Душа желает метаморфоз.
А что чувствую я?
Что зовет?
Что зовет?
Что завет?
Неба  даль!

И в  рулетке мироздания.
Нужный номер мне не выпал,
Хоть рыдай и вой. А аааа.

Что же может быть красивей
Выси голубой?
Лишь даль!



Что мне жизнь? Что мне смерть?
Что мне смех? Что мне плач?
И из других миров,
Сигналы мне слышны.


В  землю ногами  не врастал.
Интереснее с небес
На нее смотреть.
Да! А а а аааа.
На верху  прекраснее.
Ты живи мечтой.