Моя подружка. Экс. 926

Марина Нестеренко 2
Моя любовь, ты мне подружка.
- Вновь нет оков, - мы скажем дружно.
Пришла зима, а с ней рассветы,
Тону в глазах я в мире этом!
18.12.2022

"Не подружка и не друг
Та Любовь, а мой недуг..."
Вячеслав Знакомый   18.12.2022 14:30

Прекрасная Поэзия -
"Вопросы":
"Спроси, спроси, быть может ветер,
бегущий в белых облаках,
тебе тихонечко ответит,
и вспыхнут искорки в глазах.
Спроси, спроси, быть может море,
волной прошепчет свой ответ,
и станет сердце на дозоре,
чтоб принести тебе совет.
Спроси, спроси, быть может радость,
зарёй взойдёт в твоей груди,
и все вопросы канут в святость,
чтоб счастьем в вере расцвести."
27.09.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113092709385