Шопениана

Феодор
Глаз на Вике отдыхает.
Кашей рот с утра набит.
Все театры Вика знает.
Вот такой, друзья, гамбит.

Нынче Вика отмечает
То, о чём не говорит.
Пусть родные поздравляют
Да судьба её хранит.

А меня хранит ворона,
Примостившись за окном.
Только каркнет злая птица  -
В дверь стучится управдом.