Новогодняя пора

Анатолий Шатохин
Наслаждаясь серебристой порошею
Обход свой ведёт Декабрь - Чародей.
В царстве снежном мороза хорошего...
Огоньками блестят несколько дней
Гирлянды... и ёлка гнётся под ношею.
Опять праздник волшебный шагнёт на порог
Дед Мороз сани наполнит подарками,
Нам счастье улыбнётся, не ведая тревог
Явит нам восторг улицами, парками,
Ясным и счастливым праздник сделать чтоб.

Пусть он будет сердечно - успешным для всех!
Ожиданием сказки горят фонари...
Рады мы празднику, встретим его без помех,
От восхищения вздох застынет в груди...


фото из интернета