Нам теперь не сойти...

Бобрякова Елена
Словно, Ангел вчера
на плечо мне уселся
Беззаботно спала.
Никуда ты не делся.
Всё ловил искры глаз,
с пожелтевшего фото.
Так бывало ни раз:
утром перед работой.
Как же мало нам надо:
глаз любимых огонь.
Ты со мной теперь рядом,
мой любимый герой.
Посмотрю в твою юность,
с кем ты рос и мужал.
Как пришла к тебе мудрость
и мужская слеза
одиночества. Гордость
приведёт к образам.
Так и будем просить
благосклонность у Бога:
не пытайся забыть,
это чувство-надолго.
Нам теперь не сойти:
вместе мчим до конечной.
Рядом Ангел в пути
и, наверно, Путь млечный.

       18.12.2022 год
      фото из интернета