Уютный город 18. 11. 22

Вольдемар Митрофанов
Уютный город, старые дома,
Малоэтажная и милая Россия!
Люблю всем сердцем эти города,
Царит в нём мир,а с ним Иисус-Мессия!

К заутренней звенят колокола,
Спешит народ, российский-православный.
Мы молемся, а с нами вся Страна,
За наших воинов, в боях стяжавших славу!

За павших, за контуженных ребят,
Попавших в плен укропов-изуверов.
Архангелы с небес на нас глядят,
Храни нас Бог и пусть поможет вера!

Красивый город, старый и родной,
Когда-то был столицей у казаков.
Мы ждём контракт, хороший, не плохой,
Поможем Родине мы без соплей и враков!