Что ж буду ждать!

Владимир Александрович Аристов
Что ж буду ждать у млечного пути,
точнее на скамейке возле дома,
и солнце в кучерявых бигуди,
скользит по тёмным окнам до балкона!

Вот-вот в Анапе зарядят дожди,
и солнце будет прятаться до лета,
а без него всегда, как вне сети,
как будто тонкий призвук флажолета.

Звучит в тебе забытый обертон,
и чьи-то выполняются желания,
увы, в последний не успел вагон,
туман укутал все воспоминания.

Проносятся собаки, дамы, дети,
старушки с сумками на самокатах,
а я сижу на солнечной диете,
и вспоминаю о своих утратах.

Что ж буду ждать, когда приедешь,
разгонишь тучи и мою тоску,
и может быть, немножечко приветишь,
и перейдём мы к новому витку!

фотоколлаж автора из файлов интернета
_____________________________________