Он в трусах

Тотсвет
Он в трусах играет на гитаре,
Она танцует в одном пеньюаре,
И в маленькой хрущёвке им не было тесно,
Ведь у каждого в жизни любимое место.
Ведь у каждого в жизни любимое дело
И есть место для всего что так сильно хотелось
И есть место для тебя и для тебя эмоции
И есть время и деньги для выхода в социум.
Если наполнить свою жизнь тем что для тебя так важно,
То не окажешься белкой в колесе бумажном.
Жаль, что это понимаешь не сразу,
И куча времени уходит на эмоциональные паззлы..
И куча денег уходит на недостижимые цели,
На равнодушных людей уходит энергия и время.

Но это не важно.
А важно что сейчас

Он в трусах играет на гитаре,
А она танцует в одном пеньюаре)

(24.10.2022
По мотивам потрясающей фотографии) ) )