Беззвучное утро

Ирина Фетхи
Увидеть в своём отраженьи
усталую Еву,
стоящую у окна;
мысли без боли и гнева,
тополь и тишина
обручены безветреным утром.
Беззвучно поют асану
грядущему дню.
Как же бывает трудно
в настройках души
найти спасительное " люблю".