Скорей бы лето 2. 0

Якушев Алексей
Когда весна уже проснется?
Пора бы ей уже прийти!
Она, наверно, загуляла,
И где-то бродит, не найти.
Как хочется тепла начала.
Уже пора бы и весне
Прогнать зимнюю стужу, вьюгу,
И указать место зиме.
А там весна переродиться
В погожий теплый летний день.
Но из окна метель, сугробы,
Что из дому-то выйти лень.
Когда зима уже отступит?
И будет лето наконец!
Термобелье девочки скинут,
На пляже оголят попец.