Снег... 18. 12. 2022г

Юрий Коренблит
Пришла зима и звездный снег
Ложится белой пеленою.
Он с неба совершил побег
Холодной, зимнею порою.

Летит, искрится и блестит,
Землю от холода спасает.
Мороз к нему благоволит,
На солнце, как брильянт сверкает.

Снег - это Божья благодать,
Вода, подаренная небом.
Он должен землю согревать,
Весной, расстает словно небыль.

Он море счастья и тепла,
Зимой холодной дарит людям.
Метель бы, сколько б ни мела,
Он столько согревать их будет.