Грязные крылья

Юк Тайн
Опасность заражения.
Химия неизбежна!
Вода сквозь палцы,
Обманчивая надежда.
По крове ползет,
Нежно сердце ласкает.
Или точно убьёт,
Или бесконечной станет..
Ядовитая сказка,
Всегда загадгками манит.
Делает всемогущими,
Если пополам не сломает.
Пусть так,
 все мы падаем в пропасть.
Когда крылья себе выбираем,
Чтоб однажды в грязь их бросить..
А как отмыть,уже и не знаем.