ОПГ

Дюшик Стайл
ОПГ опять на сходке,
Вся «Подзолкова» трещит.
Наливай Володя водки,
У меня труба горит.

Наша псина тоже с нами -
Это лидер ОПГ.
Кто не с нами, тот под нами
И хлебало их в говне.

Мы в «пятёрочку» заходим,
Там кассирша не в себе,
Суету опять наводим -
Это ж наше ОПГ!

Участковый пишет сводку,
На районе снова рамс.
Доебался до Володьки
Лютый гопник-пидорас.

г. Красноярск, (апрель 2022 г.)