Неразлучная пара

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

        Неразлучная пара


- Испытал я тревоги минутку
От того, что исчез этот стих.
Взволновался я весь не на шутку!
Огорчился и как-то весь сник...
- Целый день и всю ночь не спокойно...
Льются горькие строки к тебе:
"Отодвинь мысли злые! Мне больно
Горе мыкать! Я весь вне себя!
- Ежечасно тебя вспоминаю,
Каждый миг мой заполнен тобой.
Новый день я с тебя начинаю...
Егоза! Мне не надо другой!
- Сумасбродные мысли приходят:
Юркнуть хочется в тьму и не быть...
Лишь меня твои строчки доводят
Едким смыслом - кого-то любить.
- Не могу я такое предвидеть
И представить никак не хочу...
Щедротой строк любовных - обидеть?
Неужели такое смогу?
- Если мне до сих пор ты не веришь,
Ждёшь всё время какой-то подвох,
Йотой мыслей любовь не измеришь.
Ох, как горько читать мне! Лишь вздох...
- Мы с тобой - неразлучная пара!
Интернет нас однажды сдружил.
Без тебя - как небесная кара, -
"Юрьев день"! Разве я заслужил?!!
- Лабиринт отношений взаимных
Йгнорировать вместе должны.
Осознать, что для слов, нам обидных,
Места нет в нашей чистой любви.
- Актуален для нас лишь завет:
Самые лучшие - Мы! Больше нет!!!
***         14. 12. 2022 г.   06:20
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***