Вечная боль

Рахель
Есть раны что не заживают,
В сердцах и душах у людей.
Когда любимых своих теряют,
Или не дай Боже детей...

Какое б время не минуло,
И как бы жизнь не повернула,
Нет средства утешить эти страданья,
И годы бессильны и растоянья.

Неважно что вокруг жара или морозы.
И пусть давно все выплаканы слёзы.
В мозгу занозой остаётся навсегда,
Зачем мне всё это, ведь нету тебя....