Записка

Данила Сиротюк
А помнишь?
Как мы гуляли.
А помнишь?
Как я провожал.
И наши сердца полыхали..
И я был влюблённый
В тебя.

А помнишь?
Как ты просыпалась.
И я уже написал.
Желал тебе доброго утра 
И ночью спокойного сна.

А помнишь?
Как мы вечерами,
Гуляли с тобой до темна,
Глаза твои ярко сияли.
Они были словно звезда.

А помнишь?
Как мы смеялись.
Как знакомил друзей своих
А знаешь...
Я помню это,
Я помню, счастье тех дней.