Москве

Анатолий Плюйко
Мне воздухом твоим не надышаться,
тебя мне не объехать, не пройти,
бульварами я не устану любоваться-
мне лучше города вовеки не найти!
Моя Москва, представь, я не ревную,
что многие так скажут– ну, и пусть!
Великую и гордую такую
на всей земле найти я не берусь!