всего лишь дорога

Неури
одна большая жалкая попытка
изобразить себя,
оставить в этом мире.

одна большая жалкая попытка
спасти себя,
буквально залатать чернилами.

говорить мне больше не о чем:
душа мертва, в ней нету света.

две разных сущности проводили
в самостоятельную жизнь.

время прошло, яма исчезла.
я оказалась на поверхности.

осталась лежать.
мертвое тело игнорировала природа.

без костылей ползу
в сторону других инвалидов.