Кто ничего не пережил...

Макарова Наташа
Кто ничего не пережил,
Тот ничего и не напишет.
Кто сердце нервами прошил,
Тот к жизни уж неровно дышит.
И ценит каждый в жизни миг,
И каждый день, и каждый крик.
Душа, как провод, как струна,
Всё остро чувствует она.
Душа так много пережИла,
Душа так многое прошла.
И жизни трудные зигзаги,
Как чашу, испила до дна.

Макарова Н.Н.