В поисках строки

Ирина Малаховская-Пен
Метёт, метёт на улице метель
Кружат снежинки вихрем в темноте
А я в своей душе ищу строку
В квартире, на диване, на боку

Вот бы метель из строк мела внутри
И выдавала их по счету «три»
Чтоб написать мне кровью на снегу
«Простите, я так больше не могу!»