В душЕ, как в дУше

Марта Джанаева
В душЕ, как в дУше все кажется плохим,
Русалки, как подводные клуши
Пытаются тебя убить.

Нас съедают атмосферы воздуха,
Мы улетаем ввысь.
Наша жизнь - сплошное кардио,
Возьми и просто поднимись.

Улетаю под парами воды,
Я - твой небосвод.
Ты считаешь звезды и,
Ждешь мое танго каждый год.

Мне нравится, что ты каждый день
У подъезда мне даришь цветы,
Твоя любовь замерзла,
Но вместо льда у меня огни...

Засыпая, я знаю, что будет
На столе под утро...,
Фрукты, как открытка.
Твоя любовь меня манила.

Мое заводило, мой небосклон,
Утренняя гроза, утренний он.
В душЕ, как в дУше опять пою...
Он засыпает, а я смотрю...
17.12.22