Алкаш

Дюшик Стайл
Твоя жизнь сплошной ералаш,
Ты давно не из лучших мужчин.
На кого ты похож, алкаш?!
Ты обрюзглый и всратый свин!

Ты пропитан насквозь перегаром,
Убиваешь себя изнутри.
Взгляд окутан спиртным туманом,
Все вокруг для тебя враги.

Лучшим другом тебе стало пиво,
Ну а водка - твоя жена.
Не смотри ты в стакан ревниво,
Водка тоже в тебя влюблена.

Алкоголь твой вошёл в систему,
Ты пропавший, больной алкаш.
Ты приносишь одни проблемы,
Твоя жизнь не смешной ералаш!

(18.12.2022)