Два пушистых шарика

Лидия Лукашина
   Шуточный комментарий.


Со сноровкой, быстро, ловко
Забираемся на ёлку.
Лапой каждую иголку
Аккуратно  проверяем,
В гости праздник поджидаем!

С мур-лыбками из Марика*
К вам - два пушистых шарика)))



*- город на побережье Азовского моря, Мариуполь.