Нахрена, Маэстро - кладбище??? М. Мартынову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Добровольно» (Михаил Мартынов 2)
http://stihi.ru/2022/12/18/2707

***

От такого предложения,
Очень трудно отказаться:
Принял Бражников решение,
С "Пелагеей" рвать - до ЗАГСа!!!
Нахрена, Маэстро - кладбище,
Даже с Бронзовым надгробием???...
Лучше всё-таки влагалище,
С "Пелагеей", блин, уродиной!!!...
Выбор трудный, но единственный,
По другому - не получится!!!...
И Санёк, Мужчина - истинный,
"Пелагею", взял - в "попутчицы"!!!

***

С Юмором! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2022 13:07