Есть люди молчаливые и тихие

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть люди
молчаливые и тихие
и ни к чему они
и не стремятся
и ничего от жизни
и не ждут

и я таким побыть
хочу немного
смотреть в окно
и видеть в небе звезды
и ни о чем
ни с кем не говорить

не принимать
решений никаких
ни с кем не встретиться
ни с кем
и не расстаться

а жить как жил
любить свои рассветы
и с тишиной
таинственно дружить.