Наследие

Алексей Фотиадис
Традиции в историю снеси,
Частица плоти твоего народа,
Слова синонимы вещали на Руси,
За Родину в сраженьях, за свободу!

Преданья сохранили: "С нами Бог!"
"За веру , за царя, Отечество!"
В душе народ сим подводил итог,
Определяло  в русских: Человечество.

Когда же это недруги поймут,
И отдадут  отчет в чём наша сила,
На вечно притязания заберут,
А если нет: их снова ждёт могила.

Наследие имён в крови у нас
Победные знамёна, подтверждают
Всегда Россия в лихолетья час,-
Во всеоружии,- их словом убеждает!