Я Тебя отыщу в Бесконечности

Вера Бахматова
Я Тебя отыщу в Бесконечности,
Если кончатся жизни пути.
Код спектральный сияет в вечности,
Он у каждого свой, пойми.

Код, как имя земного порядка,
Только азбука Тонких миров.
Он аккордом сияет ярко,
И не нужен земной покров.

Я поймаю все токи вибраций,
Сердцем сложенные за века.
Лишь мгновение, и в новом танце,
Закружится судьба моя.

И Звезду Твою Я узнаю.
Ты ведь этому в жизни учил?
И аккордом своим сияя,
Постигать буду Высший мир.     18.12.22г.